Начало истории создания клана
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
отличный оратор
Статус: Offline
Награды:
| 12 Май 2005 09:57 Одна голова хорошо, а две лучше или Новый Клан -------------------------------------------------------------------------------- Рождение нового клана - всегда волнующее событие. Каждому суждено пройти свой неповторимый путь. Один войдет в историю мира как легендарный, другой едва появившись, сгинет навсегда. В Дорикане появился новый клан Pax Incognito. Их сайт http://paxincognito.narod.ru/ Необычность и оригинальность клана заключается в форме правления. У клана два равноправных главы. Я поспешила задать им несколько вопросов: манюня: Правда будет два главы? NeMoY: Почему будет?)) уже есть)) он так был задуман еще в Элаире, когда мы с Танком были еще совсем маленькими))) манюня: Что означает название? NeMoY: Мы придумали название вдвоем)) сначала родилась идея дуумвирата – где главы правят на равных)) а потом родилось слово Rax по латыни это империя и прибавили к нему слово Incognitus – тоже по латыни но перевод я думаю тут понятен)) а вообще название появилось довольно быстро мы над ним даже почти не думали, всего пару совместных хаосов в личке и идея клана уже была)) Дух_Танка: Сидим с Немым в чате… и дай думаем клан откроем))) Начали с названия, сначало перебирали простые варианты… Не спрашивай какие, не помню))) манюня: Присяга клана? NeMoY: Она, по сути, очень проста и доступна для каждого возраста, так как в виве играют не только взрослые, но и дети Дух_Танка: в чем оригинальность присяги? Присяга была написана нашей Главной Советницей Ланой))) Думаю это придает шарма))) По крайней мере, мне очень нравится. манюня: Уже приходилось отказывать в приеме в клан? NeMoY: К сожалению да, некоторые просто либо подавали сразу в несколько кланов заявки одновременно либо просто писали в заявке, что хочется попасть хоть в какой-нибудь клан. Дух_Танка: Нет пока, просим выполнить минимальные требования и все))) манюня: Основной состав на данный момент это выпускники Элаира, или есть и старожилы? NeMoY: Мы не выбираем игрока по его времени и игровому опыту в виве)) у нас даже нет такого вопроса в теме заявок) нам важнее другие «параметры» если можно так сказать) В данный состав клана, вошли знакомые еще по Элаиру? Дух_Танка: Нет, всех я узнал уже тут манюня: Случались ли разногласия в принятии решений? Как работает ваш тандем на практике? NeMoY: Конечно, разногласия бывают)) это нормальное голосование) каждый член клана имеет право на своё мнение и главы тут играют отнюдь не главную роль)) мы так решили сами кто клану нравится того и берем, если он проходит по « параметрам принятия» Дух_Танка: Да, но мы быстро улаживаем все разногласия. манюня: Есть ли среди кланов пример для подражания? NeMoY: Нет.. я если честно всех кланов даже и не знаю и никогда не интересовался, сколько их и какие у них цели)) мы это мы Дух_Танка:Да. Наш устав очень похож на устав Боевых Чародеев РичардаРала манюня: Ваши планы на будущее? Дух_Танка: К концу июня взять Малый замок)) К концу лета взять Большой замок!!)) К новому году провести турнир, где главным призом станет комплект 0 АПа… А может даже и 1АП ))) Большому короблю – большого плаванья!! Время покажет, на сколько действенным окажется дуумвират. Нам же остается только пожелать удачи в боях, молодому клану… и следить за его развитием. © манюня
Дешевый понт в натуре ни к чему
|
|
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
отличный оратор
Награды:
| 18 Окт 2005 21:07 Pax Incognitus: Мы сделали это! Когда клан впервые берет Высокий замок - это не просто яркое событие в его истории, это точка нового отсчета. Клан как бы заявляет о себе, твердо, стоя на земле. Это как квалификационный экзамен. И теперь его сдал клан Pax Incognitus. Что запомнилось штурмовикам? Что они обсуждали в таверне, куда пришли восстановить силы? Slipknot23: Первый и второй этаж прошли легко...но третий было трудно взять...много больших Мергвизов...4 этаж прошли хорошо..Немой почти сам завалил 100го Драка...и последний этаж был трудный...но мы взяли...хорош был последний удар Дефа... Дефендер: Будем надеяться, что это только начало. Мы быстро растем... Пусть так будет и впредь... Smert_s_kosoy: Шли хорошо... Этажи проходились без особых задержек... Я думал, что на 4-м этаже будет сложнее, но к счастью драк попался без земли... И перекоса особого не было... В общем, нам представился удачный шанс, и мы им воспользовались! Naide: Начался штурм. От волнения мне показалось, что дракон имеет 5 клеток хода! Я так думала, пока соклановцы не открыли мне правду: всё как обычно, 4 клетки. А ещё на чердаке я на себе испытала: зачем они нужны - слепы! А вобще мы молодцы! darksoul_Tank: Немой уезжал в командировку на месяц, мы только начинали осваивать малый. Когда малый "встал на поток", кто-то в шутку сказал, что по возвращению Немого идем на Вышку... Он вернулся, и через 3 часа его приезда в Москву, мы были уже на чердаке вышки. Мы были явно не готовы, и первый штурм прошел в пустую... но наше желание только усилилось. Повторили - и взяли! А что же говорят сами главы клана? (Напомню, что у Pax Incognitus двойное правление). NeMoY: Поздравляю клан с этим достижением, и благодарю всех за участие. Впервые в ВИВе мы взяли его, и не просто взяли Вышку, знак нашего клана красовался одновременно на двух замках. Дубль, так сказать)) Жаль, конечно, что не в родном Дорикане, но уверен, мы и там повесим наши флаги. Удачи нам в дальнейшем росте! darksoul_Tank: Почти пол года назад, штурмуя Ясли и мечтая о сильном дружном клане, мне это казалось не сбыточной мечтой. Мы очень многого добились, и как мне кажется, мы действительно создали клан. Я горжусь тем, что встретил этих людей в ВИВе. И могу с уверенностью сказать, пока они рядом со мной, я из клана ни ногой... И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!! А вот и логи боев за все этажи. Этаж 1. Вперед во славу клана, Пока есть жизнь и мана! Идет на штурм наш маленький, Но очень гордый клан 1-1 1-2 1-3 1-4 1-5 Этаж 2. Ржа ботинок развалилась, но стою. Третий посох стружкой лег по валунам. Мана где? Стою я на краю Просто бью - куда? не знаю сам. 2-1 2-2 2-3 2-4 Этаж 3. Пусть будет тайною, что ставилось на кон, Пусть не осознаны еще дары-потери. О боже! как соперник был умен! А я еще дышу по крайней мере. 3-1 3-2 3-3 Этаж 4. Чей лучше меч, чей крепче щит, Удар точнее чей, Один на свете суд решит- Весёлый пир мечей. Когда качнёт земную твердь Сраженья торжество, То каждый сможет выбрать смерть Достойную его. 4-1 4-2 Этаж 5. Смеётся драк в лицо Берем его в кольцо... Должно ж когда-то повезти И нам в конце концов! 5-1 Желаем клану дальнейших успехов, процветания и благополучия. Экзамен сдан - теперь все в ваших руках. Помните - Миру нужны герои. (с) MargoTQ
|
|
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
отличный оратор
Награды:
| 18 Окт 2005 22:07 Гимн победе Pax Incognitus Они стояли перед замком, Что непреступен, как скала. Сказать б, что было им не страшно - Но против правды речь не шла. Конечно, не тряслись колени, Но было смутно на душе. И их запомнят поколенья А ну, оркестр, сыграй туше! И вот десятка бравых воинов Не зная страха, в бой пошла. И вся забота, вся усталость В горячке боя уж ушла. Мечи мелькали и секиры, Крови описывая круг, И вот пред ними незаметно Открылся этаж "тройка". Вдруг. Терпели первые потери, и гибли люди. Страшный вой. И снова выносились двери. Отходим? Нет уж, трусам - бой. Этаж чётвёртый - было сложно, но те пробились На свой страх. И вот тогда они решили "Наш ждёт успех. наш бой - чердак." Великий змей, великий, мудрый, Но всё же - враг. Бой был суров. И снова гибли войны, битва - была тогда, Что "будь здоров". И пал кровавый драк-убийца. Победа наша. И разрушен монстров кров. *********************************** Мы победили, кровь с доспехов Счищая, знали - в бой пойдём Ещё не раз, но всё ж приятно Нам было слышать первый лишь победы гром. ШТУРМОВАЛИ: NeMoY, AVTS, Naide, Red_Monax, Красотка21, carteblanche, darksoul_Tank, Smert_s_kosoy, Slipknot23 и Дефендер.
|
|
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
отличный оратор
Награды:
| 04 Май 2006 06:01 Двойной праздник у Pax Incognitus Pax Incognitus – клан, разделивший победу с Язычниками в Турнире «Битва Умов». Smert_s_kosoy принес ему долгожданную победу, к которой Паксы уверенно шли. Итак, пора этому клану поделиться впечатлениями о Турнире и рассказать о не менее важном событии – годовщине клана. Под зеленеющими ветвями Дориканского дуба я нашел Smert_s_kosoy, чинящего доспехи. Победитель турнира на знание игры с радостью рассказал мне о себе и о своём клане. - Когда ты пришел в Мир? Чего достиг в игре за всё время своего существования? Появился я больше года назад. Мне было скучно, я читал почту и увидел красивый баннер, решил щёлкнуть. Попал на wiw.ru. Понравились красивые картинки, быстро прошёлся глазами по энциклопедии, и я зарегистрировался. А постиг, я считаю, достаточно. Долгое время я был первым в рейтинге штурмующих ясли, а потом и горки. Теперь дорос до 43 чистого АПа, БП 94. - Pax Incognitus - твой первый клан? Почему ты выбрал именно его? Паксы – мой первый клан. С главами я познакомился во время своих походов на ясли. Тогда ещё о клане никто не думал... Но через некоторое время он открылся, и очень много моих друзей оказалось там. Я решил, что большие кланы это, конечно, хорошо, но быть рядом с друзьями ещё лучше! - Как же ты смог достичь таких знаний в игре? Ваш клан уверенно шел к победе в турнире. Мои познания Мира начались с того, что я прочёл энциклопедию ещё до регистрации. Потом я стал активным пользователем форума, из которого почерпнул очень много знаний. - За что ты любишь свой клан? Для меня клан - это прежде всего люди, находящиеся в нем. Мы не просто группа людей, ходящая вместе на замки... - А кто же вы? Я часть нашего коллектива, у которого много общих интересов и очень похожие взгляды на многие вещи. Мы – друзья. - Какая у тебя в клане должность, если она, конечно, есть? Мой род занятий - ответственный за клановые штурмы. - Ты хорошо знаешь игру, любишь свой клан, а что в общем для тебя WIW? Ну WIW для меня это прежде всего место, где я могу пообщаться с интересными людьми. - Важны ли знания в WIW для игрового процесса? Возможно, не такие глубокие, как требовалось для Турнира, но безусловно важны! - Сложно ли было тебе в турнире? Расскажи свои впечатления. В турнире сложно было, пожалуй, только с Тимой. Он действительно много знал, и в предыдущим туре проиграл большей частью из-за скорости Интернета... Было безумно интересно и увлекательно! Если будут ещё, с удовольствием поучаствую! - Я узнал много о тебе в игре. Раскрой частичку своей реальной жизни. Откуда ты? Как тебя зовут? Зовут меня Владимиром. Живу в Питере. - Спасибо тебе! Я желаю тебе преумножения знаний в игре и, конечно же, ярких побед!
|
|
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
отличный оратор
Награды:
| Pax Incognitus были порадованы не только победой Smert_s_kosoy в турнире, у них был ещё один праздник – годовщина клана! Хроника WIW поздравляет Паксов с годовщиной и желает, чтобы в новом клановом году их обходили стороной неудачи, а сам клан рос и укреплялся! За подробностями истории клана и его жизни я обратился к одному из его глав – darksoul_Tank. - Как был зарожден клан? Кто был его основателем? Основали клан я и NeMoY. Мы задумали его создать еще в Элаире, накопили как можно больше денег, перелетели сюда и почти сразу стали заниматься кланом. - Что значит название Pax Incognitus? От него веет тайной… Какой смысл вложен в него? Дословный перевод - Тайная Империя. Мы хотели такое название, чтобы как-то выделяться. Я считаю, что название клана выбрано вполне удачно. - Как же вы отпраздновали годовщину клана? Торжеством или боевыми подвигами? Мы устроили большое турне по замкам! Оба клановых замка в Заорне, потом оба замка в Дорикане, правда, наше турне слегка смазалось в Арадоне из-за очереди на Малый до 6-00 утра и неудачи на Вышке Арадона, тогда нам не покорилась всего одна комната, и естественно, это был чердак. Мы не сильно переживали, просто еще раз поздравили друг друга с праздником, и жизнь снова потекла своим чередом, к новым свершениям. - Что же вы сумели достичь за год существования клана? Мы создали клан, мы играем в клане не на себя, а на него, многие играют ради него. В каждом клане есть своя атмосфера, есть она и у нас, и она сплошь пропитана дружбой, любовью и радостью. - Какие планы у Паксов на будущее? Сейчас у клана может быть только одна вершина - взять кланом "Пещеру Драконов". Это удалось не многим, но обязательно удастся нам, мы к этому идем. - Многие кланы открывают школы. Собираетесь ли вы открыть свою? Нет, нам это не нужно. Мы специально не увеличиваем требования в клан только ради того, чтобы каждый наш соклановец мог привести к нам своего друга. Кого-то находят в МК, кого-то в Горках, а кого-то на ВИВовских встречах в реале. - В чем суть вашего клана? Чего вы пытаетесь достичь вместе, для чего объединились? В общении в первую очередь, в достижении ВИВовских высот во вторую. Мне хорошо с теми людьми, которые меня окружают, и я пытаюсь сделать все так, чтобы им было хорошо со мной. - У вашего клана бывают «реалки»? Да, я более или менее регулярно езжу в Москву повидаться с Немым и Компанией. Есть люди, которые сидят в одном офисе за соседними столами и играют в WIW, я думаю, это тоже клановые реалки. Да они проходят, и причем довольно часто. - Что нужно, чтобы вступить к вам в клан? Безупречную репутацию в чате в плане общения. Мы принимаем людей, а не персонажей, это избавляет нас от многих хлопот в дальнейшем. - Спасибо, Танк! Был рад поговорить с тобой! Умелый садовник вырастит красную розу в своем саду, а ленивый черную. Пусть твоя красная роза под названием Pax Incognitus растет и никогда не увядает! Свои поздравления высказали и другие Паксы: QueenELF: Клан? МОЙ клан - это те, кто мне дорог, близок, кого я люблю. Мои друзья. Они всегда рядом, всегда со мной. Спасибо им. Шкафец: Желаю клану оставаться и впредь таким же дружным, добиться ошеломляющих успехов как в WIW, так и в реальной жизни. Нежная_Львица1: Я хочу, чтоб мои соклановцы при росте "вверх" не забывали и о росте "вглубь", поэтому желаю быть всегда умными, чтоб клан набирал силы и популярность с каждым новым вступившим к нам легионером. Чтоб в небе над замком, где развевается флаг PAX, никогда не сгущались хмурые тучи, чтоб ветер для нас всегда был попутным. Каждый приходит сюда зачем-то, значит, что-то здесь ищет, поэтому хочется, чтобы все, переступившие порог нашего дома, находили именно то, что ищут: поддержку, взаимопомощь, доверие, дружбу, любовь, славу... Всего, что хочет человеческое сердце, чтоб этого было много, чтоб пламя души никогда не угасало! Вот такая она, Тайная империя, Pax Incognitus, дориканский клан, который смог пройти испытание временем. Паксы растут и становятся сильнее, и сила их не только в боевой мощи, сила их – это соцветие дружбы, доверия и верности своему клану.
|
|
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
отличный оратор
Награды:
| 24 Окт 2006 22:46 Из семейного архива: «23 апреля Дорогой Клан. Сегодня я решилась подать заявку… Да, я устала быть одиночкой, я хочу к тебе. Коленки трясутся. А что если я получу отказ? Но я попробую. 25 апреля Дорогой Клан. «Вы приняты в клан». Ура, спасибо! Я безумно рада, столь приятная и хорошая новость не может не радовать меня. Я теперь не одинока. Дай-ка одену твой красивый наряд. А рядом красуется вон какой ярко-красный значок. Такая эмблема узнаваема. Я – узнаваема! 2 мая Дорогой Клан. Сегодня я была на своем первом в жизни клановом Высоком замке! Мы очень старались, но нам не удалось Пока… Пока не удалось. Пойду рассматривать свои ошибки. Семья должна помочь. 19 мая Дорогой Клан. Сегодня была на другом замке с тобой – на малом. Мы с легкостью его одолели, монстры были разгромлены! Это было удивительно: чувствовался командный дух, и так хорошо было нести это знамя 20 июня Дорогой Клан. Высокий Замок наш! Я бы не радовалась так сильно, если бы он проходил без меня, но я приняла участие в столь важном для меня событии – впервые я ощутила силу этих монстров, но вместе с тобой, под твоим крылом, мне абсолютно ничего не страшно. Я всё смогу преодолеть, пока ты со мной. 13 июля Дорогой Клан. Тебе уже годик! Поздравляю. Желаю процветания и силы, чтоб дух твой никогда не угасал, а жажда новых побед и великих свершений нарастала как снежный ком. 31 августа Дорогой Клан. Ты меня очень расстроил… зачем же ты так нелепо поступил со мной? Я тебе всегда была верна, а ты чуть было не обманул меня. Посох вываливается из рук… совершенно ничего не могу делать. 14 сентября Дорогой Клан. Я нашла в себе силы простить тебя. Хорошо, что ты есть, хорошо, что исправил все ошибки и недоразумения. Может быть пора покорить новый замок? )) 29 октября Дорогой Клан. Я долго думала… я не знала, как тебе это сказать, но тут пришло всё же желание, я действительно не хочу от тебя уходить. И давай простим друг другу ту глупую маленькую ссору. Ведь я люблю тебя, семья! Твоя Нежная_Львица1.»
|
|
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
отличный оратор
Награды:
| 31 Окт 2006 22:49 QueenELF Здравствуй, мой родной клан! Сегодня пришло время нам расстаться. К сожалению, настал такой момент. И в этот грустный миг я, уже не таясь, расскажу всю правду о вас, о ваших деяниях, мои дорогие соклановцы. Помните нашу первую встречу? Тогда у меня был очень хороший период в игре, я была свободна. Меня приглашали к себе многие кланы. Я была неумолима. Всё хотела в клан "Строители" попасть. Уж, не знаю каким чудом, но у этого клана все новшества появляются задолго до появления в магазине. Но потом, присмотревшись, я отказалась от своей заявки в этот клан. Форума нет своего, флудят и то на ВиВоском. Ни с кем не общаются, а если устраивают турнир клановый, то побеждает всегда тот, кто быстрее прочитает свиток "Всем лежать". На штурмы ходят как попало. Про их апы, вещи, особенно образы я лучше промолчу. Совсем не следят за ростом персонажей. И вот, когда я полностью разочаровалась в клане "Строители", я получила приглашение в клан "Pax Incognitus". Почитала Устав, мало что поняла. Написала заявку. Тогда ещё не было нападений Тёмного, поэтому я была стражником в очередной командировке в Элаир. Вы же решили организовать клановый штурм в честь моего принятия в клан. Я отпросилась и сдуру прилетела. Сижу, даже дышать боюсь. А тут давай меня вы обнимать своими огромными ручищами, поздравляли. Я тогда перестала трястись, думаю, ну, всё хорошо. Ха! Как наивна я была! На чердаке вы дружно закричали: "Квина! Боевое крещение!" И заставили первой драться с этим серебряным чудовищем!!! Бедная маленькая эльфийка с огромными от страха глазами (одна!) перед огнедышащем драконом! Не знаю, что было дальше, помню только уже великую попойку в таверне, где весь клан почему-то дружно поднимал кружки эля в мою честь: "Ай, молодца! Вот, это был удар!" Постепенно я стала "своей" в вашей огромной семье. Меня перестали уже пугать ночные звонки: "Сарай! Быстрее! У тебя 1 минута!" Я даже привыкла к новому ласковому прозвищу "Квина". Лишь до сих пор мне не понятен вежливый отказ Аты, когда попросилась к ней в помощницы (тогда она была просто смотрителем), сославшись, что моё совершенное!!! знание программы "Paint" не достаточно, что надо ещё изучить какой-то Шоп (магазин?) для фото. Надо уточнить у Мэрии где этот магазин! Но как я смогу вам простить, что вы лишили меня свободы? Вы забрали моё сердце, а вернули его лишь полным любовью! На вас даже обидеться нельзя! 1 минута и я снова с вами. А как мы ругаемся! Бурно, с хлопаньем дверью, просто по домашнему. Но разве можно уйти от семьи? Душа всё равно останется с родными. Спасибо вам, что вы есть у меня. Я люблю кого-то больше, а кого-то ещё больше. Я знаю, что только вы поймёте мою иронию в этом письме, только вы будете любить меня, несмотря на ошибки, только вы открыто пожурите меня за плохие поступки, только вы искренне будете радоваться моему успеху (независимо от победы над очередным драком, покупки апы или защиты диплома). Нашу семью связывают не только клановые узы, но и дружба. Спасибо вам. Ньяте за мудрость, Кате за юмор, Шведу за стойкость, Ате за всё! Танку за милость, Дису за храбрость, Шарву медаль обещали давно! Львице за нежность, Верне за дружбу, Егерю просто за доброту! Басту за умность, Марсану за школу, сильно, за многое вас я люблю! Монаху за личность, Гилу за нрав. За мужа, за дочь обожаю я вас Не хватит мне слов вам "спасибо" сказать! За клан, что зовём мы Пакс!
|
|
| |
Bifigor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
отличный оратор
Награды:
| 23 Апр 2007 01:31 КЛАНОВЫЙ ДАЙДЖЕСТ. Выпуск от 23.04 В клане «Pax Incognitus» произошли значительные изменения, которые охватили все стороны жизни братства. В школе клана «Pax Lumen» произошла смена руководства. В связи с уходом из игры Шампуня, главой школы назначена волшебница Catiche87. В самом «Pax Incognitus» в помощь главам клана был сформирован вспомогательный руководящий орган – Совет клана. В него вошли Сatiche87, как представитель школы, QueenELF, как ответственный за штурмы замков, Ньятенери, как ответственный за принятие решений и согласование их с главами. Консультанты – экономический и военный советники клана. В обязанности совета входит организация и проведение мероприятий, работа с новостями и связь с общественностью, а так же оперативное решение неотложных проблем соклановцев, как то организация помощи в торговле, консультации по военным и экономическим вопросам и т. д. Для более эффективной работы налажена связь через Mail.ru Агент. Работа совета распространяется как на основной клан, так и на школу. Первым решением созданного Совета клана была организация необычного турнира в честь Дня Рождения Pax Incognitus – уникального турнира «Турнир Юбилейный» с необычными призами в честь дня рождения Pax Incognitus. 25 апреля клану исполняется два года! У школьников «паксов» появляется уникальный шанс быть зачисленными 25 апреля в Pax Incognitus! Всё что нужно для этого это только стать победителем этого турнира. Вторым призом турнира будет подъем за счет клана до сильного мага победителя турнира!
|
|
| |
|